Le support Creator Kit de Joby est l'allié idéal pour vos videos TikTok ou du vlogging.
Support pour smartphone Creator Kit de Joby
Support pour smartphone Creator Kit de Joby
Support pour smartphone Creator Kit de Joby contenu du coffret
Le support Creator Kit de Joby est l'allié idéal pour vos videos TikTok ou du vlogging.
Support pour smartphone Creator Kit de Joby
Support pour smartphone Creator Kit de Joby
Support pour smartphone Creator Kit de Joby contenu du coffret

Support pour smartphone GorillaPod Creator Kit de Joby

79,90 €
TTC

Le Creator Kit de Joby est l’accessoire idéal pour tous ceux souhaitant se mettre au vlogging ou agrémenter vos réseaux sociaux de vidéos sensationnelles.
Avec le support GorillaPod et ses trois pieds articulés, votre iPhone est parfaitement stable quelque soit le terrain ou la situation. Vous pouvez même le fixer à une rambarde ou un poteau grâce à la flexibilité du support.
Livré avec le microphone Wavo Mobile de Joby*, capturez le son pour votre video comme un professionnel. De plus, la bonnette fournie réduit le bruit parasite du vent lors de prise de vue extérieure.
Léger, le Creator Kit de Joby se transforme en support mobile pour des vidéos toujours plus spectaculaires.

*Si vous utilisez un iPhone 7 ou ultérieur avec le Creator Kit de Joby , un adaptateur lightning vers mini-Jack (non fourni) est nécessaire pour le bon fonctionnement du microphone Wavo.

Support pour smartphone GorillaPod Creator Kit de Joby
380478-JB01729-BWW
79,90 €
TTC

Détails du produit

Nous utilisons des cookies afin de fournir une expérience utilisateur conviviale. En naviguant sur ce site, vous acceptez la politique d'utilisation des cookies. En savoir plus